Gasthaus

by
~1 Minute
Gasthaus

Unser Gasthaus befindet sich im ehemaligen Vorwerk des Rittergutes Uhlst├Ądt. Bereits 1373 erstmals erw├Ąhnt, und noch immer zentral im Ortskern gelegen.

Anfang des 20. Jahrhunderts befand sich hier schon einmal ein Gasthaus, damals noch unter dem Namen "Restaurant zum Edelhof".

1994 gr├╝ndete die Betreiberfamilie Krau├č erneut ein geselliges Gasthaus, diesmal durch Ausbau des ehemaligen┬á Kuh-Stalls.

Viele Wanderer und Einheimische sch├Ątzen die original Th├╝ringer K├╝che und hochwertige Hausmannskost. In diesem beliebten und gut ausgebauten Wandergebiet geh├Ârt der Sch├╝tzenhof zu einer festen Adresse f├╝r die Rast oder einen Sonntagsausflug.

Selbstverst├Ąndlich bieten wir unsere K├Âstlichkeiten auch au├čer Haus (gegen Vorbestellung) und als Partyservice.