Feriencamp und Festsaal

by
Feriencamp und Festsaal

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Angebote.

Denn wir sind mehr als nur ein Gasthof!

├ťbernachtung f├╝r Ihr Event

In unserem Feriencamp bieten wir ├ťbernachtungsm├Âglichkeiten f├╝r bis zu 36 Personen. Ideal geeignet f├╝r Klassenfahrten, Jugendfreizeit, Vereins- und Betriebsausfl├╝ge, Seminare und Konferenzen oder Familienfeiern.

In vier Bungalows k├Ânnen Sie von April/Mai bis September/Oktober gem├╝tlich ├╝bernachten, in unserer Ferienwohnung sogar ganzj├Ąhrig. Eine K├╝che steht f├╝r die Selbstversorgung zur Verf├╝gung, oder lassen Sie ihr Fr├╝hst├╝ck im Sch├╝tzenhof anrichten/ liefern.

Saal mieten

Ein gro├čer Saal, sowie ein Clubraum bieten ausreichend Platz f├╝r gro├čer Feierlichkeiten. Von Hochzeiten, ├╝ber Jahrestage, Geburtstage, bis hin zu Firmenveranstaltungen und Schulungen.

Zelten, Grillen, Feiern

Wir machen Ihnen gern ein Angebot mit Rundum-Sorglospaket, unser Partyservice versorgt auf Wunsch mit Getr├Ąnken, Speisen und Bedienung.

Auf dem Gel├Ąnde kann man auf Wunsch zelten, Grillen und Lagerfeuer erlauben romantische Abende.